Sambutan

Program Studi Informatika

Sambutan Ketua Program Studi Informatika

ery

Program studi Informatika Universitas Janabadra Yogyakarta menjadi salah satu prodi yang mencetak Sarjana Komputer yang kompetitif & Kekinian. Program Studi S1 Informatika menjadi salah satu program studi prospektif yang telah Terakreditasi "Baik Sekali" oleh Lembaga Akreditasi Mandiri Informatika dan Komputer dengan surat keputusan bernomor : 013/SK/LAM-INFOKOM/Ak/S/XII/2022. Program studi Informatika memiliki materi perkuliahan, praktikum, dan aktivitas belajar yang bertujuan untuk menghasilkan lulusan Sarjana Komputer (S.Kom) yang mampu menyerap, mengaplikasikan, serta mengembangkan ilmu dengan bidang keahlian seperti Soft Computing, Mobile Application, Sistem Informasi Enterprise.

Eri Haryanto, S.Kom., M.Kom., CEC, CEH, CHFI

Kaprodi Informatika

Info Lainnya

Pendaftaran Mahasiswa Baru

Untuk informasi pendaftaran mahasiswa baru, dapat menuju website Penerimaan Mahasiswa Baru Universitas Janabadra.