Selamat dan Harapan Gemilang untuk Lulusan Wisuda Agustus 2023

Kaprodi Informatika Universitas Janabadra Ucapkan Selamat dan Harapan Gemilang untuk Lulusan Wisuda Agustus 2023

Selamat kepada mahasiswa program studi informatika Universitas Janabadra yang telah berhasil menyelesaikan studinya dan meraih gelar sarjana pada wisuda periode Agustus 2023. Ini adalah prestasi yang luar biasa dan patut dibanggakan. Wisuda sarjana informatika Universitas Janabadra kali ini diikuti oleh lebih dari 200 mahasiswa dari berbagai angkatan dan prodi. Mereka telah menunjukkan dedikasi, kerja keras, dan kreativitas dalam menyelesaikan skripsi dan tugas akhir mereka.

Program studi informatika Universitas Janabadra merupakan salah satu program studi yang unggul dan berkualitas di bidang teknologi informasi. Program studi ini memiliki visi untuk menghasilkan lulusan yang kompeten, profesional, dan berintegritas dalam bidang informatika. Program studi ini juga memiliki misi untuk mengembangkan penelitian, pengabdian, dan kerjasama yang bermanfaat bagi masyarakat dan bangsa.

Ketua program studi informatika Universitas Janabadra, Eri Haryanto, Skom, Mkom, mengucapkan selamat dan apresiasi kepada para wisudawan. Beliau berharap para lulusan dapat menjadi agen perubahan yang positif dan berkontribusi dalam pengembangan ilmu pengetahuan dan teknologi. Beliau juga mengingatkan para lulusan untuk terus belajar sepanjang hayat dan menjaga hubungan baik dengan almamater.

Artikel ini adalah sebuah blog post yang bertujuan untuk memberikan informasi dan apresiasi kepada para wisudawan program studi informatika Universitas Janabadra. Artikel ini ditulis dengan menggunakan gaya bahasa yang informatif, lugas, dan sopan. Artikel ini memiliki panjang yang cukup untuk menjelaskan secara detail tentang wisuda sarjana informatika Universitas Janabadra periode Agustus 2023.