Kuliah Umum Bersama Wakil Menteri Kominfo RI, Bapak Nezar Patria: Menuju Indonesia Emas 2024

Pagi ini, Universitas Janabadra memiliki kesempatan luar biasa untuk menghadirkan salah satu tokoh yang berperan dalam kemajuan teknologi informasi dan komunikasi di Indonesia, yaitu Bapak Nezar Patria, S.Fil., M.Sc., M.B.A., Wakil Menteri Komunikasi dan Informatika Republik Indonesia. Kuliah umum yang diselenggarakan ini merupakan bagian dari upaya kami untuk memberikan wawasan dan inspirasi kepada mahasiswa tentang peran teknologi dalam memajukan Indonesia.

Dengan judul materi yang sangat relevan, “Pembangunan Bangsa Berbasis Teknologi Menuju Indonesia Emas 2024,” Bapak Nezar Patria akan berbagi pandangannya tentang bagaimana teknologi informasi dan komunikasi dapat menjadi salah satu pilar utama dalam mewujudkan visi Indonesia menjadi negara emas pada tahun 2024. Dalam era digital ini, inovasi dan adaptasi teknologi adalah kunci untuk mencapai kemajuan berkelanjutan.

Kuliah umum ini akan membahas berbagai aspek penting, termasuk visi Indonesia 2045, peluang dan tantangan transformasi digital bagi generasi Z, program-program pengembangan talenta muda, dan peran Pemerintah dalam memajukan sektor teknologi di Indonesia.

Kami sangat berharap bahwa kuliah umum ini akan memberikan wawasan berharga kepada mahasiswa Informatika Universitas Janabadra dan akan menjadi langkah awal bagi mereka untuk berperan aktif dalam membangun masa depan teknologi Indonesia yang cerah.

Dalam kesempatan ini turut mengundang seluruh mahasiswa, dosen dan pembina yayasan untuk hadir dalam kuliah umum ini. Eri